fbpx
  • Formations tout public

Formation pour tous à la chronobiologie alimentaire dans le cadre familial

Formation pour tout professionnel de santé qui souhaiterait utiliser la chronobiologie alimentaire dans le cadre de sa pratique

Télécharger le programme ICI et le bulletin d'inscription ICI


Date
 : samedi 22 février 2020 et dimanche 23 février 2020, Espace Athanor à Yverdon 


Pour soutenir l'état de santé de l'organisme, l'heure à laquelle certains aliments sont consommés joue un rôle essentiel notamment pour :

  • le maintien du poids
  • la normalisation du cholestérol
  • Les fonctions du cerveau
  • La concentration, la mémoire
  • L'énergie du matin
  • La relaxation du soir
  • Le sommeil de qualité

Vous saurez aussi à quelle heure et pourquoi consommer des aliments au goût sucré sans culpabiliser !

En plus d'identifier les grands rythmes biologiques de l'organisme, vous saurez à la fin de cette journée appliquer immédiatement cette méthode alimentaire et vous saurez l'adapter à différentes situations. Vous découvrirez la méthode de base ainsi que les variantes adaptées au végétarisme/végétalisme ainsi que celle adaptée aux troubles digestifs.

Différents exercices pédagogiques rendront cette journée de chronobiologie alimentaire très ludique

Durée et où : 2 journées, 16 heures,  Espace Athanor Yverdon-les-Bains.

Prix : 360 frs les 2 jours

Par qui ? : Eric Forestier, Naturopathe dipl. fed. MTE, Nutrithérapeute, Formateur d’Adulte (BFFA-M1-M2-M3)

Diplôme Universitaire de Nutraceutique de la faculté de Médecine et Pharmacie à Dijon (F)

Formé à la chronobiologie alimentaire à Dijon par le Pr J.R. Rapin, le fondateur de la méthode.

Le Dr Delabos, auteur de livres à succès, a mis au point en collaboration avec le Pr J.R. Rapin et le Dr Campagne le modèle original sous marque déposée, la chrononutrition®.